Pour se Restaurer
Nous avons fait le choix de mettre en valeur les produits régionaux autour d’un menu différent chaque jour. 
Nous vous proposons quelques spécialités faites maison :   
- Truffade et Aligot à la tome fraîche de Cantal
- Choux farcis
- Bourriol
- Terrine de légumes avec sa mousseline
- Plats végétariens, vegan, sans gluten
- Blanquette de veau, Bœuf Bourguignon
- Pavé de Viande Salers avec ses macaronis au Cantal jeune
- Plateau de fromage d’Auvergne
- Crumble aux fruits de saison
- Fondant au chocolat, …
Bar
  Venez découvrir les boissons d'Auvergne: Avèze, Salers, Birlou, Bières locales, le Cola auvergnat, ... 
Terrasse
 Vous pourrez déjeuner, dîner sous les tilleuls ou tout simplement prendre un verre. 


 
		
		
		 
  
  
  
 





 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 