Restaurant

Nous avons fait le choix de mettre en valeur les produits régionaux autour d’un menu différent chaque jour.

Venez déguster sur réservation, en fonction des saisons, quelques spécialités faites maison :

  • Truffade et Aligot à la tome fraîche de Cantal
  • Choux farcis
  • Bourriol
  • Terrine de légumes avec sa mousseline
  • Plats végétariens, vegan, sans gluten
  • Blanquette de veau, Bœuf Bourguignon
  • Pavé de Viande Salers avec ses macaronis au Cantal jeune
  • Plateau de fromage d’Auvergne
  • Crumble aux fruits de saison
  • Millefeuille
  • Fondant au chocolat, …


Sur réservation :
A midi : panier repas de 9 à 12 €.
Le soir, Week-End et jours fériés : Menu à 4 plats : 24 euros hors boissons.
Moins de 12 ans : 12 euros


Un repas entre amis, en famille, ... : Contacter nous.

Venez fêter un événement : anniversaire, mariage, baptême, retrouvailles entre amis. (40 à 60 couverts possibles)

Bar



Venez découvrir les boissons d'Auvergne: Avèze, Salers, Birlou, Bières locales, le Cola auvergnat, ...

Terrasse


Vous pourrez déjeuner, dîner sous les tilleuls ou tout simplement prendre un verre.